?

Log in

No account? Create an account
Оригинал взят у shcyric в Выборы мудака года ЖЖ 2013
Поскольку мудаки - чмодераторы из КМСС не смогли нормально раскрутить сообщество по причине лени, список кандидатов оказался очень мал. Для увеличения количества кандидатов решено было включить в него чмодераторов сообщества ибо заслужили...

Чтобы не раскрутить такое сообщество похоже надо быть полным мудаком. Хотя, какого хуя я должен бегать по вашим днявкам в поисках достойных? С учетом удаленных супом постов заблокированных пользователей картина следующая:

Итак, голосуем.
Poll #1950287 Выборы мудака
This poll is closed.

Мудаком года жж 2014года достоин называться

p0pik0ff Председатель КРК КМСС
37(7.2%)
galkovsky Мэтр
36(7.0%)
13(2.5%)
01vyacheslav Отважный юнга
234(45.4%)
roman_n Рома
176(34.2%)
shcyric Создатель сообщества
19(3.7%)

Прецедент: сегодня, около восемнадцати оклок, самый монументальный киевский памятник Ленину почил в бозе (ранее находился на бульваре Шевченко, близ Бессарабской площади). В данный исторический момент как раз происходит его раздробление на мелкие куски сувенирного назначения. С этим памятником ушла целая эпоха, и что-то мне подсказывает, что вне зависимости от дальнейшей судьбы "Евромайдана", памятник восстановлен не будет.
В связи с этим - опрос (также можно голосовать из Фейсбука)
Poll #1947089 Нужны ли памятники в городах и сёлах?

Нужны ли памятники в городах и сёлах?

Не нужны! Лучше пусть садят деревья!
28(16.5%)
Нужны, но не политикам, а либо художественные, либо другим выдающимся людям в знаковых для них местах
106(62.4%)
Нужны, но тем деятелям, которые в мейнстриме на момент создания памятника (в советской Украине - Ленин, в независимой - Шевченко, и т.д.)
18(10.6%)
Даёшь больше памятников хороших и разных, чтобы со временем каменных людей стало больше, чем живых!
10(5.9%)
Другое (ответ в комментарии)
8(4.7%)

c81cd300ed24eeeca294fe72d337704600662e1e
"- Онищенко пора переключать на борьбу с геями.

- Интересно - что он при этом запретит?"

Дискуссия ведётся здесь, прошу вносить предложения.
Мы должны верить в свободу воли. У нас просто нет другого выбора.
— Айзек Зингер

137676_ya-mogu-ne-delat-vyibor_demotivators_ru
СВОБОДА ВОЛИ - это возможность человека делать выбор вне зависимости от определённых обстоятельств.
СВОБОДА ВЫБОРА - это возможность человека делать выбор.
Read more...Collapse )
Дорогие друзья, приглашаю пройти опрос о сетевых энциклопедиях.

Возникла идея выяснить отношение пользователей интернета к такому явлению, как сетевые энциклопедии. Возможно, нужна альтернатива уже существующим, устроенная по совершенно новым принципам. Для чего проводится настоящий опрос, который состоит из 27 пунктов.

Последние два вопроса подразумевают текстовый ответ - на них также прошу обратить внимание.



Read more...Collapse )

Кто-то из нас с самого начала пытался сознательно строить карьеру, приближаясь к заветной цели, кто-то пробовал себя в разных направлениях, а кто-то - просто "плыл по течению" зарабатывая себе на жизнь.

Интересно, с какой работы начинали большинство из нас? Провожу небольшое исследование:)
К сожалению, возможности портала не позволяют более многочисленных вариантов ответа. Поэтому, кто не нашел свой перывый род деятельности в перечне - прошу выбрать "другое" и написать ответ в комментарии.

Poll #1885345 Моя первая работа

Я мужчина, и моя первая работа - ...

Бармен/официант
5(4.0%)
Водитель/таксист
1(0.8%)
Дизайнер/Фотограф/Архитектор
0(0.0%)
Журналист/Копирайтер
4(3.2%)
Курьер/Промоутер
12(9.6%)
Маркетолог/Рекламист/PR-щик
5(4.0%)
Менеджер по продажам/Консультант MLM
3(2.4%)
Охранник/работник силовых структур
5(4.0%)
Предприниматель/Посредник
3(2.4%)
Программист
14(11.2%)
Продавец/Консультант в салоне/магазине
14(11.2%)
Рабочий/строитель/подсобник/грузчик
19(15.2%)
Спортивный тренер/Инструктор
0(0.0%)
Экономист/Финансист
4(3.2%)
Другое
36(28.8%)

Я женщина, и моя первая работа - ...

Бармен/официант
21(6.1%)
Бухгалтер
14(4.1%)
Дизайнер/Фотограф/Архитектор
10(2.9%)
Журналист/Копирайтер
34(9.9%)
Косметолог/Парикмахер/Массажист/Медик
5(1.4%)
Курьер/Промоутер
36(10.4%)
Маркетолог/Рекламист/PR-щик
15(4.3%)
Менеджер по работе с клиентами/Консультант MLM
15(4.3%)
Офис-менеджер/секретарь
52(15.1%)
Предприниматель/Посредник
2(0.6%)
Продавец/Консультант в салоне/магазине
25(7.2%)
Спортивный тренер/Инструктор
2(0.6%)
Учитель/Преподаватель
42(12.2%)
Экономист/Финансист
4(1.2%)
Другое
68(19.7%)


Оригинал взят у kotov_s_l в Русские русских в плен не берут
http://kotov-s-l2011.livejournal.com/306.html
Покойный генерал Лебедь как то изволил пошутить в ходе интервью: «Русские русских в плен не берут». Иначе говоря: русские могут, в отличие от других народов, дойти до гражданской войны и убивать друг друга по религиозным, классовым, политическим мотивам с крайним ожесточением. Из этого следует, что русским крайне опасно разделяться на партии, к чему подталкивает путинский режим.

Партия в переводе на русский означает «часть». При этом часть предендует на то, чтобы руководит ь целым. Партия берет какую-то часть действительности и гипертрофирует её, осознанно или не осознанно. Гипертрофированная часть подается как истина в последней инстанции. Другая партия, чтобы отличаться от предыдущей берёт другую сторону действительности, гипертрофирует её и выдает за истину в последней инстанции. И так далее. Поскольку действительность многогранна, постольку количество партий, теоретически, может соответствовать количеству этих граней.

Договориться между собой партии (я имею ввиду партии националистического толка) в принципе могут, но только в принципе, так как помимо объективных противоречий есть ещё и субъективные.
Вот, например, существует такое мнение, что сознание всего лишь адвокат подсознания. То есть, какие бы аргументы не приводилось, если копнуть поглубже, оказывается в основе всего лежат неосознанные, подспудные мотивы. И если лидеры партий просто несимпатичны друг другу, что может быть на подсознательном уровне, то не исключено появление развернутых доводов против объединения и эти доводы будут логически безупречными.

Дьявол в мелочах, в подробностях, в деталях. Поэтому, как только речь заходит о конкретике, тут и торчат его рога.

Коротко говоря: Русским для объединения нужно заниматься общим делом, не входя в частности.

Как этого достичь? Это сложно сформулировать в виде общих правил, поэтому перехожу к своему проекту, который можно использовать в качестве модели. А уж потом, кто-то сможет сформулировать и общие правила.

Итак, чтобы устранить самую возможность противоречий русским следует исходить из национального эгоизма. Национальный эгоизм это не идея, это – состояние. Это порядок вещей. Такой же как любой другой закон мироздания. Такой же как закон всемирного тяготения или сохранения энергии. Национальный эгоизм вмещает в себя и национальную демократию, и национальный социализм, и народный национализм, и имперство, и национал-большевизм, и много чего еще, до чего пока никто не додумался.

Исходя из закона национального эгоизма русскому народу следует очертить круг своих прав, которые следует коллективно защищать.

Творчески осмыслив Декларацию прав коренных народов, принятую ООН в сентябре 2009 года и незначительно её подредактировав я выложил в Интернет Проект Декларации прав русского народа как коренного народа Великой России.
http://kotov-s-l2011.livejournal.com/306.html

Это и есть комплекс прав русского народа, который нужно коллективно отстаивать, каждому на своем месте, в каждом городе, посёлке, районе, области, независимо от партийной и религиозной принадлежности. Для начала нужно поддержать Декларацию своим голосом на сайте: http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=465

Каждый голос увеличивает вес Декларации. И когда она будет весить тысячи и тысячи тонн, с ней невозможно будет не считаться. Для наглядности: представим себе, что один голос весит один килограмм, тогда: тысяча тонн – это миллион голосов.

Дальше предлагаю следующую схему.

В каждом субъекте федерации, в каждом населенном пункте необходимо инициировать местный (областной) референдум по принятию Декларации о правах русского народа. Если в субъекте федерации (городе, поселке) есть Устав, то необходимо добиваться путем референдума включения Декларации в Устав в качестве неотъемлемой его части.

Для этого существует обширная правовая база. Так, есть федеральный закон о референдуме. В Свердловской области есть закон об областном (местном) референдуме. На основе областного закона Свердловской области схема инициирования референдума выглядит следующим образом.

Необходимо, чтобы инициативная группа в количестве 10 человек подала в местный орган власти заявку на проведение собрания граждан с повесткой о проведении референдума. Собрание должно насчитывать не менее 25 участников (кворум). Участники собрания принимают решение о проведении референдума и направляют его в местный орган власти. Образцы необходимых документов содержатся в приложениях к тексту закона, их можно найти в Интернете.

Местный орган власти на основании протокола собрания даёт разрешение на сбор подписей в поддержку проведения референдума. Необходимо в 15 дневный срок собрать подписи не менее 2 % населения (области, города, поселения).

Если взяться за дело, то в ходе борьбы за проведение референдума появятся и лидеры и единомышленники, и горячие сторонники, и группы сочуствующих, из которых в дальнейшем вполне можно будет организовать эффективный орган местного самоуправления.

Необходимость борьбы за Декларацию прав русского народа совершенно очевидна. Достаточно напомнить о безумном проекте закона о гражданстве за авторством двух азиатов и примкнувшим к ним хоккейным идолищем Фетисовым.

Но вот что тревожит. Проект Декларации о правах русского народа я вывесил в Интернете в феврале 2011 года, то есть почти два года назад. Худо-бедно, но сайт за это время посетило несколько тысяч человек. Паскудство же в том, что приняло участие в голосовании за это время всего 51 человек. Что это – трусость или предательство? И то, и другое, а ещё глупость и самомнение, и непомерное придавленное самолюбие: если не моё, таки не стоит и комментария. Хочу напомнить о полутора тысячах сидельцах, многие из которых формально юридически совершили преступления, а, фактически, пожертвовали своей свободой,здоровьем и даже жизнью за русское дело. Они бы хотели думать, что их жертвы были не напрасны. Перефразируя Маяковского, скажу: «Сочтёмся славою, ведь мы свои же люди! Пусть нашим общим памятником будет построенный в боях Нац. Эгоизм»!

Оригинал взят у srawrast в Бекмамадова избили геи, или как делается русофобия в России!
Или овце2,62бы с Кавказа.
А что? Оценочное суждение, такое же бездоказательное, как и это:

Россия: Актера московского «Театра.Doc» Абдула Бекмамадова избили футбольные фанаты

В субботу вечером, 3 ноября 2012 года, актера московского Театра.Doc Абдула Бекмамадова, гражданина Таджикистана, избили футбольные фанаты. Он с братом возвращался домой, на выходе из метро «Перово» из-за поворота на них вывалилась агрессивная подвыпившая толпа. По словам Абдула, с молодыми людьми были и девушки. «Нам некуда было бежать, - сказал он. - Меня сразу ударили кулаком в голову, в руке нападавшего был кастет. Я помню только первый удар, пошла кровь, дальше стали бить - но в глазах потемнело, и я сознание потерял».

Откуда фанаты, почему фанаты?  Можно навскидку накреативить БОЛЕЕ ОБОСНОВАННЫЕ версии - толпа жаждавших любви геев,  или овце2,62бов (Оказывается, есть на Кавказе зоофилы - не я так говорю, подсмотрел здесь: Точно таким же способом пользуются зоофилы на Кавказе – ставят задние лапы козы в прибитые к полу кирзачи, чтобы животное не вырывалось), подвыпили или обкурились, вот и перепутали. А когда Бекмамадов отказал им в близости - озверели.

Или наоборот - Бекмамадов домагался близости, глазки строил (дамам или кому-то еще - не суть сейчас важно, это же оценочное суждение, ведь могло же такое быть), а они сношают только скотину. И тоже озверели, накидали плюх...

 Так почему же фанаты (а в большинстве русофобских СМИ - и вовсе националисты, скинхеды)? 

Только потому, что кукловодам понадобилось отвлечь внимание хомячков от очередного возмутительного преступления кавказцев.

Кстати, прикиньте - прошло 10 дней, и только сейчас вонь поднялась. Помните историю про таджикскую девочку, убитую якобы скинхедами? Потом оказалось, что сынками ментов, но все либерасты до сих пор уверены, что националистами... Очень похоже... Тогда тоже всё валили на националистов.

Или еще версия. С такой же "железной" (в кавычках, кто не понял!) логикой, как у русофобов: Бекмамадов - таджик. Много задержанных наркоторговцев - таджики. Значит, Бекмамадов - наркоторговец, и получил 3,14здюль от подельников за то, что зажал общак (или навел ментов, или не поделил рынок сбыта...)... В эту версию укладываются и слова Бекмамадова по поводу инцидента: "Это ничего, - сказал он зрителям. - Я двенадцать лет живу в Москве, такого ни разу не было. И я расслабился. Сейчас буду осторожней ходить." А фули? Актер, никто и не подумает, что он наркодилер. В Москве же не знают, что он в самодеятельности в Доме культуры выступал.

Если бы я был таким же беспринципным, как либерасты, я бы попотчевал вас и вовсе омерзительной версией: некоторые педофилы участвуют в колонии в самодеятельности, Бекмамадов участвовал в самодеятельности (не только в Хороге, он и в Москве - участвует в самодеятельности, как не пыжатся либерасты выставить его актером, ага), значит, он педофил. и его избили родственники детей, к которым он приставал, или , упаси Бог, надругался над ними.

Но у меня есть моральные ограничения, не стал этот вариант в опрос вставлять, и даже рассматривать не буду.

А ты как считаешь?

Справочно: в математике 3,14 - число ПИ, 2,62 - число Е

Poll #1878622 Кто избил Бекмамадова?

Кто избил Бекмамадова?

Скинхеды-националисты
5(8.8%)
Агрессивные геи
18(31.6%)
Овце2,62бы с Кавказа
20(35.1%)
Его подельники-наркоторговцы
11(19.3%)
Другой вариант, поясню в комменте
0(0.0%)
Затрудняюсь ответить
3(5.3%)


Оригинал взят у srawrast в *Сдохни, Россия!* - есть здесь ст. 282 УК РФ, или нет?
Болельщики "Анжи" напали на ОМОН, кричали "Сдохни, Россия!".
Менты расценили это как административку, составляют протоколы на безобидных шалунов, которые считают, что устанавливают свои порядки в Москве.

Конечно, эти слова куда безобиднее, чем махрово-экстремистская фраза "Хватит кормить Кавказ!", за которую сразу возбуждают ст. 282 УК РФ. Разделение труда, фули... Нужно кормить Кавказ, чтобы он устанавливал свои порядки в Москве.

Теперь понятно, зачем "Анжи" составляет базу персональных данных русских.

ИМХО, слова "Сдохни, Россия!" не так безобидны, как считают полицейские. Налицо явный экстремизм. А ты как думаешь?

Poll #1878199 *Сдохни, Россия!* - есть здесь ст. 282 УК РФ, или нет?

*Сдохни, Россия!* - есть здесь ст. 282 УК РФ, или нет?

Да, в словах *Сдохни, Россия!* есть ст. 282 УК РФ.
342(94.5%)
Нет, это безобидная шалость кавказцев.
16(4.4%)
Затрудняюсь ответить.
4(1.1%)


Profile

вопрос
jj_opros
ЖЖ-опросы

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner